Carlo Focke

Kaufmann
Geboren: 1969

Homepage: www.bruns-neuruppin.de

Carlo Focke gründete 1993 mit seiner Frau Konstanze das Modehaus Bruns in Neuruppin und betreibt seitdem Handel im Norden Berlins. Der gelernte Bankkaufmann war Gründungsmitglied und Vorstand der AG Innenstadt in der Fontanestadt Neuruppin (1997-2007) sowie Gründungsmitglied und 1. Vorsitzender der Werbegemeinschaft Ruppiner Einkaufszentrum REIZ e.V. (2000-2008). Zunächst als Präside des Einzelhandelsverbandes Brandenburg e.V. sitzt er seit der Verbandsfusion im Präsidium des Handelsverbandes Berlin-Brandenburg e.V. Hier vertritt er die Interessen der mittelständischen Handelsunternehmen in der Hauptstadtregion Berlin-Brandenburg.